Tuesday, 23 July 2013

Qualität Dunkle Schokolade

Pralinen aus Kakao Hülsen auf der Theobroma cacao Wald, ein wenig immergrünen einheimischen in den tropischen Regionen Südamerikas entwickelt wurde. Es stellte sich heraus, somit sehr wertvoll es genannt worden war? Der allmächtige? S Mahlzeiten? Die Geheimnisse für die beste Qualität Schokolade ist ihr Niveau von Kakao Schattierungen (eine Vielzahl von Kakaopulver und Kakaobutter Größe).
Die tatsächliche Kakaopulver Gemüse baut es Geruch im Laufe der Fermentation und bietet die Espressobohnen seine Kennt dunkler Schokolade Geschmack.bonbon online shop Das Fruchtfleisch enthält die besonderen Kakaopulver Pinto-Bohnen in einem Gärbottich gegossen oder eingefügt unter Bananen Laub. Fermentation beginnt aus hundert: 120 ° F.
Nach der Ernte werden die besonderen Kakaopulver Schoten (die die tatsächlichen Schokolade Kaffeebohnen haben) die besonderen Schoten sowie links zu gären und auch austrocknen etwa sechs bis acht Tage getötet. Dann werden die Pinto-Bohnen werden in der Regel von den jeweiligen Hülsen zusammen mit noch übrig zu erhöhen trocken gemacht.
Hochwertige Bitterschokolade fordert diese langsame Austrocknen method.Several dunkle Schokolade Produzenten lieber Pinto-Bohnen kaufen, andere Leute entscheiden sich für dunkle Schokolade Größe. Die besonderen Espressobohne erwärmt werden, um das 75 Chemische und gedrücktfür Sie zu erwerben Ihre Kakaobutter (48-51%), die beantwortet wird, immer zusammen mit gelb klar. Zu diesem Zeitpunkt wird mit Lecithin machen die Masse flexibel kombiniert.
Gleich nach dem Mischen, werden Ihre pulverisierten Kakaobohnen meist geröstet. Oahu ist das Verfahren, für das Kochen der besonderen Kakaopulver Pinto-Bohnen, die Ihren Schokoladengeschmack bringen sowie Geruch (Wir können Ihnen aus eigener Erfahrung sagen, bis diese Methode schafft zusätzlich wahrscheinlich die schönsten Düfte meine eigenen nasal je zuvor hat gerochen) kann.
Dann werden die Kakao Espresso Bohnen sind geschält, sowie die Komponenten von Saatgut (bezeichnet als Schreibfedern) wird Gelände, bis alle Schokoladen Spirituosen hergestellt wird. Zusätzliche Kakaobutter werden zusätzlich (wenn die Schaffung Kakaopulver oder süße Pralinen Boden es abgezogen wird). er oder sie weiter Kakaobutter hebt die intracacies in der Schokolade, und es ist allgemein für seine Geschmack schuld.
Zunächst finden Sie die Variationen in Farbe, während verschiedenen Bohnen fertigen Schokolade produzieren zusammen mit zahlreichen Schattierungen aus wohlhabenden Gelb-und Kupfermünzen, um dunkles Braun. Es ist nicht ein Signal von guter Qualität und einem commonmisconception wie die mehr dunkle Schokolade tatsächlich ist in gewisser Weise eine bessere Schokoriegel nicht die Situation.
Die premuim hochwertigen Kakao 62% dunkle Schokolade wird aus den bestmöglichen ghanaischen Kakaos Espressobohnen gefertigt werden, ein Verfahren bittersüße erzeugendunkler Schokolade. Die größten Anbieter sind in der Regel Kameras Nationen auf der ganzen Welt, obwohl die größten (Criollo) Kakao Pinto-Bohnen in Ecuador stammen.Forastero Pinto-Bohnen sind in der Regel zusammen mit hauptsächlich für Schokoriegel Getränke glatt ist, können violetten Amelonado böse sein sowie besseren Geschmack.
Eine Reihe von Schokoriegeln ist ideal zum Essen, und einige zu kochen. Einige Arten, wie Kuvertüre Zartbitter-Schokolade, können für die Vorbereitung, Konsum sowie Leckereien Schicht verwendet werden. Betrachtet die beste dunkle Schokolade steigen, und es hat eine Reihe von Top-Kakaobutter, so dass es glatt und einfach angelassen.
Flavanol pflanzlichen Antioxidantien entstehen normalerweise in den meisten pflanzlichen Lebensmittel, wie Tee, Wassermelone, insbesondere pterostilbene roten Trauben sowie Kakaobohnen. Kakaopulver Pintobohnen würde die grundlegende Zutat aus allen Pralinen Gegenstände. Seltsamerweise ist es wahrscheinlich die fokussierten natürlichen Möglichkeiten für flavanol.
Halbsüsse sowie Bittersweet: Genau hier, Ihre Pralinen Alkohol zusammen mit Süßstoff, Kakaobutter, und oft Vanillearoma geworden. Dies wird dunkle Schokolade genannt und enthält nicht weniger als 35% Schokolade Alkohol (oder "Kakao"). Die Mehrheit der Qualität dunkle Schokolade bietet rund um 50-60%.
Couverture ist eine einzigartige Form von Schokoriegeln. Kuvertüre bietet weit mehr als üblich Kakaobutter Schokolade, zwischen 34% um 39%, um eine fantastische Hersteller zu bekommen. Diese Art von hochwertigen Schokolade kann als Finish über Dinge wie dunkle Schokolade Trüffeln verwendet werden.bonbon
Streng genommen, kann Schokolade nahezu jedes Produkt zu 100% von Kakao Ton-und / oder Kakao überschüssiges Fett bestimmt. Welches ist in einem massiven Bereich mit Nebenprodukten, praktisch jede Änderung in den Kosten verbunden sind, verwendet, so dass es verfügt über einen enormen Einfluss auf die Industrie. Inklusive Stoffe ist sicherlich ein Element der Aromen.

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